UNACEN e UNABAMM realizam Torneio Regional de Futebol Society

A UNACEN – União das Associações de Engenharia, Arquitetura e Agronomia do Centro Norte do Estado de São Paulo, coordenada pelo Engº Laudinei José Romanini, promoveu no dia 19 de setembro, com início ás 09h00, o Torneio Regional de Futebol Society da UNACEN,no Clube de Campo de Itápolis, sito na Av. Frei Paulo Luig, s/nº, que contou com a participação de sete equipes das associações de Araraquara, Barretos, Bebedouro, Franca, Itápolis, Ribeirão Preto e São Carlos.

Disputaram as finais a equipe de Araraquara que sagrou-se campeã do torneio ao vencer a equipe de Barretos, vice-campeã da competição, ficando em 3º lugar a equipe de São Carlos ao vencer a equipe de Franca. O evento contou com a presença de mais de 150 participantes entre atletas, cartolas e convidados. Encerrado o torneio foi realizada a solenidade de premiação das equipes vencedoras com entrega de medalhas e troféus. Em seguida foi servido o churrasco de confraternização.

Já a UNABAMM – União das Associações de Engenharia, Arquitetura e Agronomia da Baixa e Média Mogiana, coordenada pelo Engº Mário Antonio Masteguin, encerrou a fase classificatória das equipes para o Campeonato Estadual de Futebol Society da FAEASP, a ser realizada no dia 12 de dezembro próximo, na cidade de Assis, SP, ao realizar a final do Torneio Regional da União, no dia 20 de setembro, ás 10h00, nos campos da Chácara localizada na Rua João Bataglia, nº 164, Santa Bárbara d’Oeste, onde a equipe da Associação de Jundiaí sagrou-se campeã ao vencer a equipe de Santa Bárbara d’Oeste/São José do Rio Pardo que sagrou-se vice campeã da região. Após a solenidade de entrega das medalhas e troféus, foi servido o churrasco de confraternização aos participantes.

Classificaram –se para o Campeonato Estadual de Futebol Society da FAEASP as equipes de Arujá representando a UNABAT, Cajamar representando a UNARO, Paraguaçu Paulista representando a UNAOP, Araçatuba representando a UNO, Araraquara representando a UNACEN, Jundiaí representando a UNABAMM e a equipe de Assis a atual campeã estadual da FAEASP.